"Как-то русский, украинец и литовец...": Дело о массовой драке в Москве оказалось похоже на анекдот

  • Как-то русский, украинец и литовец...: Дело о массовой драке в Москве оказалось похоже на анекдот
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Источник сообщил о массовой драке в Москве, где участвовали не менее 20 человек. Однако пока установить удалось лишь троих - это российский гражданин, а также гости из Украины и Литвы, проживающие сейчас в Москве. Так, дело о массовой драке стало похоже на анекдот: "Как-то русский, украинец и литовец...". К счастью серьёзных травм в результате драки никто не получил, но без больницы также не обошлось.

Массовая драка на Зелёном проспекте в Москве попала на камеры наружного наблюдения. Участвовали в драке не менее 20 человек, сообщил источник Царьграда в правоохранительных органах. А установили всего троих.

Среди участников драки, о которых знают в полиции, гражданин России, а также два гостя столицы - уроженец Украины и уроженец Литвы, а если быть совсем точными, родившийся ещё в Литовской ССР мужчина. Все сейчас проживают в столице России. И, по всей видимости, не всегда могут найти компромисс в своих спорах. 

Из-за чего началась драка, неясно. Известно лишь, что уроженец Литовской ССР был доставлен в больницу с ссадинами лица и гематомами. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Массовая драка на рынке в Москве закончилась стрельбой - источник

Драка подростков в Санкт-Петербурге закончилась стрельбой

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация