Как тебе такое, Краснодар? Илон Маск слишком серьёзно отреагировал на шутку из России

  • Как тебе такое, Краснодар? Илон Маск слишком серьёзно отреагировал на шутку из России
Фото: Kim Shiflett/Globallookpress

Основатель компаний "Тесла" и SpaceX Илон Маск выступил по видеосвязи на краснодарском бизнес-форуме. Таким образом американский бизнесмен принял шуточное приглашение организаторов форума.

Илон Маск принял шуточное приглашение организаторов посетить бизнес-форум в Краснодаре. Американский бизнесмен выступил на мероприятии по видеосвязи.

Началось всё с появления в Калифорнии билборда с надписью "Kak tebe takoe?" - отсылкой к популярному в России интернет-мему "Как тебе такое, Илон Маск?". Также на плакате было приглашение на краснодарский бизнес-форум и QR-код, содержащий отрывок песни "Крылатые качели", в котором одна из строк была заменена на Only SpaceX, only Tesla, only Elon in our hearts" (Только SpaceX, только "Тесла", только Илон в наших сердцах).

Как ни странно, такое оригинальное приглашение сработало. Илон Маск, действительно, принял участие в краснодарском бизнес-форуме, правда не лично, а виртуально. Он выступил на форуме с речью по видеосвязи.

Фото: скриншот Instagram/krissilchenko


Ссылки по теме:

"Только Илон в наших сердцах!": Маск не удержался от ответа по-русски на настойчивое приглашение в Краснодар

"Kak tebe takoe?": В США рекламные билборды зазывают Илона Маска в Краснодар

"Единственные разумные существа": Илон Маск показал себя с новой стороны, рассказав об инопланетянах

Оставить комментарий

Захарова продолжила шутку китайского дипломата, напомнив о мечтах украинцев Несёт угрозу для всего региона: Российские военные предупредили о новой опасности в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...