"Как там морские свинки?" - российские дипломаты поинтересовались судьбой домашних животных Скрипаля

  • Как там морские свинки? - российские дипломаты поинтересовались судьбой домашних животных Скрипаля
Фото: globallookpress.com

В британский МИД был отправлен запрос о судьбе питомцев экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

Сотрудники российского посольства в Лондоне сделали официальный запрос о судьбе домашних животных Сергея Скрипаля. Пресс-секретарь дипломатического представительства России сообщил, что этот запрос был направлен в МИД королевства.

Эти данные необходимы, чтобы "лучше понимать, что случилось с Сергеем и Юлией Скрипаль". Он подчеркнул, что важно знать, пострадали ли животные от химического отравления.

"Поэтому мы официально запросили Форин-офис о предоставлении нам соответствующей информации, в том числе о том, получают ли животные какое-либо лечение", - заявили в посольстве России в Британии.

Как ранее рассказала племянница Сергея Скрипаля, в Солсбери у бывшего разведчика были две кошки и две морские свинки. Женщина интересовалась, почему, если Скрипали были отравлены у себя дома, официальные власти Британии ничего не сообщают о состоянии здоровья домашних питомцев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Трамп пообещал, что объявит позицию по договору НАФТА, но "без спешки" Вместо фактов - красивые сравнения: Постпред Великобритании в ООН опять ушла от конкретики в поэтику
Новости партнёров