Как сторонники Навального попали в его закрытый номер? Сотрудник отеля объяснил по-простому

  • Как сторонники Навального попали в его закрытый номер? Сотрудник отеля объяснил по-простому
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Выяснилось, как сторонники оппозиционного политика Алексея Навального проникли в закрытый номер, откуда он уже выехал. Выяснилось, что администрация отеля в Томске сама запустила посторонних в номер. Они опасались, что гость мог отравиться чем-то из мини-бара, поэтому не препятствовали осмотру номера.

В Томске рассказали, как сторонники Алексея Навального оказались в его закрытом номере. Сотрудник отеля объяснил по-простому: оказалось, в отеле опасались, что гость отравился чем-то из мини-бара.

Одна из администраторов Xander Hotel рассказала РИА Новости, что сторонники Навального описали ей недомогание блогера. Она посовещалась с руководством отеля и решила показать им комнату гостя.

"Мы пошли навстречу, решили показать. Вдруг это пищевое отравление чем-то из мини-бара. Всё бывает в жизни, никогда такого не было. Мы показали в моём присутствии", - рассказала девушка.

Напомним, ранее появилась информация, откуда взялась "бутылка с "Новичком" в деле об "отравлении" оппозиционного политика Алексея Навального. Выяснилось, что к этому приложили руку его соратники. Выяснилось, что они вывезли вещи из номера блогера в Томске за границу и передали немецким врачам. Сами "навальнята" объясняют это тем, что не надеялись на российскую правоохранительную систему.

 

"Никакой особой надежды что-то такое обнаружить не было. Но поскольку нам было абсолютно ясно, что Навальный не "слегка заболел", не "перегрелся" и рафаэлкой здесь не поможешь, было решено забрать всё, что может хоть как-то гипотетически пригодиться, и передать это врачам в Германии. То, что дело расследовать в России не будут, тоже было достаточно очевидно", - заявляли сторонники политика.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А почему все живы? Генерал ФСБ указал на нестыковки с видео из номера Навального

"Убивает всех врагов Кремля, кроме...": Журналист "открыл" странное свойство "Новичка"

Откуда взялась "бутылка с "Новичком" в деле Навального: Постарались соратники?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация