Как справиться с COVID? Лукашенко дал персональный совет

  • Как справиться с COVID? Лукашенко дал персональный совет
/Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, который недавно переболел коронавирусом, дал совет, как победить инфекцию. Лукашенко заявил, что его личный способ борьбы с болезнью - свежий воздух и занятия спортом.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал личный совет, как справиться с коронавирусом. Лукашенко заметил, что сам недавно перенёс коронавирус, поэтому знает, о чём говорит. Он подчеркнул, что нужно особенно обращать внимание на прогулки на свежем воздухе и здоровый образ жизни.

"Как показала пандемия, в зоне риска люди с ослабленным иммунитетом, поэтому каждому во главу угла надо поставить здоровый образ жизни - правильное питание, свежий воздух и занятия спортом. Свежий воздух и занятия спортом - это вам говорит человек, который сам это прошёл. Будете сидеть дома - будете болеть всегда", - заметил президент в своем Послании белорусскому народу и парламенту.

Напомним, о болезни президента Белоруссии стало известно почти неделю назад. Тогда Лукашенко заявил, что перенёс коронавирусную инфекцию на ногах. Он болел "без симптомов".

"Слава Богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных. Наконец и я попал в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус", - заявлял тогда Лукашенко.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

COVID-19 перенёс "на ногах", откуда повязка? Забинтованная рука Лукашенко вызвала вопросы

Лукашенко сделал признание: "Вы встречаетесь с человеком, который на ногах перенёс коронавирус"

"Вот! Понял?": Лукашенко и Мишустин открыто посмеялись над COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Лукашенко заявил о переброске ещё одной группировки на юг Белоруссии Не только бюрократия: Сбербанк проговорился, на чём он держится
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация