Как сказал президент, так и будет: Лавров жестко ответил на закон о СМИ-иноагентах в США

  • Как сказал президент, так и будет: Лавров жестко ответил на закон о СМИ-иноагентах в США
Фото: globallookpress.com

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что закон о СМИ-иноагентах позволяет России действовать зеркально в отношении СМИ США.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о том, что принятый закон о СМИ-иноагентах позволяет принимать зеркальные меры в отношении американских СМИ. И он отметил, что эти меры будут приняты.

"Закон принят, он рамочный, он дает возможности действовать зеркально. Как сказал президент, мы так и будем поступать", - заявил Лавров. Когда будут приняты меры, Лавров не уточнил.

Ранее Галерея корреспондентов радио и ТВ Конгресса США лишила телеканал RT аккредитации из-за того, что канал был зарегистрирован в качестве иноагента. Также канал столкнулся и с другими ограничениями в работе.

До этого в США исполнительный комитет единогласно проголосовал за аннулирование аккредитации RT. После этого Госдума России заявила, что нижняя палата российского парламента может закрыть для СМИ-иноагентов вход в ГД.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Лавров заставил США признаться в поисках предлога для уничтожения КНДР

Лавров: США вредят России с помощью Европы и за ее счет

Оставить комментарий

Редкие растения "Зарядья" оцепила туристическая полиция Американским марионеткам в Дании удалось пропихнуть закон против "Северного потока - 2"
Новости партнёров
Загрузка...