Как сходить в магазин, чтобы не заразиться коронавирусом? Малышева показала, народ "вскипел"

  • Как сходить в магазин, чтобы не заразиться коронавирусом? Малышева показала, народ вскипел
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Вопрос о том, как сходить в магазин и не "подхватить" COVID-19, волнует многих граждан. Телеведущая Елена Малышева решила провести "мастер-класс" и поделиться своими советами на эту тему. Правда, понравились они далеко не всем её подписчикам.

Как пишет Nation News, рекомендации "теледоктор" оформила в виде видеоролика, который выложила на своей странице в Instagram. В магазин "теледоктор" отправилась в респираторе и маске. А в сумочке она припасла пачку дезинфицирующих салфеток, которыми сразу протёрла ручку тележки для покупок, а заодно и её полки.

Расплачиваться на кассе, по словам Малышевой, необходимо только при помощи пластиковой карточки, а кнопки домофона и лифта, считает телеведущая, нажимать надо косточками пальцев.

Дома Малышева, почему-то не снимая пальто, сразу отправилась на кухню, где стала протирать салфетками каждую покупку, вытаскивая их из пакета, от которого потом порекомендовала сразу избавиться. Разложив продукты по местам, "теледоктор" протёрла салфетками ручки холодильника и шкафа, а также поверхность стола, на котором раскладывала покупки. После завершения всех процедур она вымыла руки с мылом.

Стоит отметить, что некоторые подписчики критически отнеслись к рекомендациям Елены Малышевой. Одни заявили, что советы её напрасны, потому что маски или респираторы купить невозможно. Других возмутило то, что на кухню она прошла в пальто. Третьи не поняли, зачем ставить на стол пакет, если он, как полагает телеведущая, грязный.


Ссылки по теме:

Елена Малышева о коронавирусе и занижении цифр: Это невозможно скрыть - не смогли ни Китай, ни Италия

Вода - главная защита от COVID-19? Малышева дала советы, как укрепить иммунитет во время пандемии

"Любой врач выходит из больницы": Малышева предположила, как Проценко заразился коронавирусом

Обсудить
Читать комментарии
Вместо защиты – мусорный мешок на голове: Как работают британские медики с больными COVID-19 "Ничего другого человечество не изобрело": Эпидемиолог рассказал о единственном способе профилактики COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация