Как Россия спасается от коронавируса? Голикова, Мурашко и Попова лично отчитаются перед Путиным

  • Как Россия спасается от коронавируса? Голикова, Мурашко и Попова лично отчитаются перед Путиным
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проанонсировал совещание в Кремле по теме того, как Россия спасается от китайского коронавируса. В Кремле отметили, что Голикова, Мурашко и Попова лично отчитаются перед Владимиром Путиным о предпринятых мерах по недопущению распространения заболевания в нашей стране.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что сегодня глава государства "работает в Кремле" и день у него будет "достаточно напряжённый", со множеством встреч. Представитель Кремля анонсировал совещание, которое намечено у главы государства по теме того, как Россия спасается от китайского коронавируса.

Судя по словам Пескова, вице-премьер Татьяна Голикова, министр здравоохранения Михаил Мурашко и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова лично отчитаются перед Владимиром Путиным о предпринятых мерах по недопущению распространения заболевания в нашей стране.

"Начнём с Голиковой, Мурашко и Поповой. Расскажут президенту о том, что делается в плане недопущения распространения коронавируса, - уточнил Песков. - Какие меры предпринимаются".

Он также отметил, что "правительство работает весьма активно".


Ссылки по теме:

Риск высокий, но и это не повод для паники: коронавирус придёт в Россию в феврале - эксперты

WSJ: Фармацевты США хотят на заражённых коронавирусом китайцах испытать непроверенные препараты

"Американский грипп" убил 8 тысяч человек, но все говорят о коронавирусе. Востоковед объяснил, кому выгодна паника

Оставить комментарий

"Уйти на праздники уже с поправками": Клишас рассказал, когда пройдёт голосование по изменениям в Конституцию Тушил лесные пожары и играл на рояле: Кремль показал необычные кадры с Путиным
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже