«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как простая манту: В России разрабатывают новый тест на клеточный иммунитет от COVID
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Как простая манту: В России разрабатывают новый тест на клеточный иммунитет от COVID

В России разрабатывают новый тест на клеточный иммунитет от коронавирусной инфекции. Сейчас он прошёл доклинические исследования, заявил директор Института Пастера академик Арег Тотолян.

В Институте Пастера в Санкт-Петербурге создают тест на клеточный иммунитет к коронавирусной инфекции. Об этом рассказал "Петербургскому дневнику" директор института Арег Тотолян.

Он заметил, что уже заканчивается фаза доклинических испытаний, причём она прошла достаточно успешно.

"Сама лабораторная часть уже завершена, результаты хорошие, и они позволяют переходить к этапу клинических испытаний. Я надеюсь, что в ближайшее время мы получим разрешение на их проведение, и после того как мы пройдем обе фазы, у нас появится инструментарий для оценки клеточного иммунитета. В действительности по этому тесту будут отбираться те, кому надо проводить вакцинацию, и те, кто и так достаточно иммунизирован", - заметил учёный.

Он уточнил, что тест на иммунитет к коронавирусу будет напоминать обычную реакцию манту. А на его основе эксперты будут давать свою оценку.

Тотолян уточнил, что если реакция есть, значит пациента нужно отправить на дополнительное углублённое обследование и изучить причины, сделать БЦЖ-вакцинацию. Но вводить будут не туберкулин, как в случае с манту, а другой антиген.

В него будут входить иммуногенные участки четырёх разных белков, которые есть в составе коронавируса. Вводить его будут под кожу, результаты появятся через 72 часа. Разработка должна получиться недорогой и доступной для массового применения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Пронько: "Людям платят копейки и выводят через фирмы-прокладки миллиарды долларов"
Загрузка...
Загрузка...