«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как предотвратить слив данных:  Сотрудникам банков могут запретить использовать на работе смартфоны
Фото: globallookpress.com
Общество

Как предотвратить "слив данных": Сотрудникам банков могут запретить использовать на работе смартфоны

За сотрудниками банков хотят ужесточить контроль ради того, чтобы пресечь утечку данных. В частности, им могут вообще запретить использовать на рабочем месте сотовые телефоны с камерами. С соответствующей инициативой выступили ассоциации АБР и АРБ.

Сами рекомендации банкам должны быть разработаны к сентябрю текущего года. Возможно, в ближайшем будущем определенные ограничения на использование смартфонов станут стандартным требованием Центробанка России.

"Как вариант, банки могут обеспечивать сотрудников мобильными телефонами без камер. Важно сохранить служащим связь с внешним миром, одновременно исключив возможность для злоупотреблений", - отметил в беседе с "Известиями" вице-президент Ассоциации российских банков Олег Скворцов.

По его словам, такие ограничения вполне оправданы, ведь речь идет о сотрудниках банков, а кредитные организации связаны как с большими деньгами, так и с персональными данными клиентов, а существующих внутренних корпоративных правил уже недостаточно - слишком остро стоит проблема утечек информации.

"Технически организовать такой надзор не составит труда: это возможно, например, через встроенную в монитор камеру. Уверен, что на рынке есть компании, которые предлагают такие решения", - заявил "Известиям" вице-президент Ассоциации банков России Алексей Войлуков.

Он также напомнил, что во многих международных компаниях ограничение на использование мобильных телефонов давно уже стало обычной практикой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Российские знаменитости разом постарели: Приложение для смартфона свело соцсети с ума
Загрузка...
Загрузка...