«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как предавали Никиту Михалкова: близкий друг рассказал о добрых и печальных страницах жизни
Alexey S. Yushenkov/Globallookpress
Общество Культура

Как предавали Никиту Михалкова: близкий друг рассказал о добрых и печальных страницах жизни

Николай Бурляев - близкий друг Никиты Михалкова, рассказал о добрых и печальных общих страницах жизни, удивительной атмосфере в семье Михалковых. В том числе вспомнил и о предательствах, которые пришлось переживать Никите Сергеевичу.

Русский артист Николай Бурляев в интервью проекту "Ещё не Познер" в том числе говорил о своей дружбе с актёром, режиссёром Никитой Михалковым. Вспоминал Бурляев и об отношениях в семье Михалковых, удивительной атмосфере. Знаковой для Бурляева стала последняя встреча с мамой Никиты Михалкова - Натальей Кончаловской. Она нежно относилась и к другу своего сына, и, безусловно, к Никите Сергеевичу. 

В эту последнюю встречу Наталья Петровна вспомнила о предателе, насолившем Никите Михалкову, продолжил Бурляев:

"Она тогда об одном общем нашем с Никитой друге говорила: "Ну, что же он предал Никитушку, ну что же..." И по имени нежно этого предателя назвала. Ну, как же он мог? Но Никиту часто предавали, часто", - сказал друг, не став упоминать имя предателя. 

Атмосфера в доме была чудесная, продолжил Бурляев. Вспомнились, например, удивительные празднования Нового года, в которых с Никитой Михалковым совсем ещё юный Николай Бурляев участвовал. Конечно, молодых отправляли отдыхать раньше, но всё равно оставалось впечатление общего застолья, праздника. После Николай Бурляев добавил:

Что меня поражает, им страшно завидовали и тогда, и сейчас. Более того, мои близкие, узнав, что мы подружились с Никитой, говорили: ну да, ясно-ясно, Михалковы, у них открытый счёт в банке... Но и сейчас такое же отношение! И мне так жаль этих людей, которые так говорят о Никите и не видят, какая это мощная личность, какая эта глыба. Вот уйдём мы в мир иной, и скажут: какой жил человек в XX и XXI веке, сколько он сделал, скольким он помог, какой он сделал фонд, отыскивая деньги, чтобы поддерживать актёров и режиссёров, которых выбросили из жизни! Хоронит их, обеспечивает, вставляет зубы, лечит... это он! Кто ещё так живёт? А какой он режиссёр - я сейчас открываю. 

Полная версия интервью доступна в видеоверсии программы проекта "Ещё не Познер". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Отнять, убить, предать": О чём пытался предупредить Пётр Мамонов
Загрузка...
Загрузка...