Как поссорились Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович: Наблюдатели разделились на два лагеря

  • Как поссорились Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович: Наблюдатели разделились на два лагеря
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В течение нескольких дней продолжается заочный спор Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича на одну и ту же тему о России. В дискуссии вокруг позиций Певцова и Познера о ценностях нашей страны участвуют тысячи наблюдателей, оценивая сказанное лайками и дизлайками, не гнушаясь и травлей.

День за днём в дискуссии вокруг заявлений журналиста и телеведущего Владимира Познера и актёра Дмитрия Певцова участвует всё больше героев. Напомним, Познер говорил, что среди родившихся детей всегда будет определённый процент так называемой гомосексуальной нормы, а также отмечал, что не понимает выступающих против абортов. Противников подобных ценностей называл мракобесами. В то же время Певцов выступил против подобной точки зрения.

После, например, Иван Ургант высказался на тему, отметив, что Певцов слишком жёстко оценил слова Познера. Напомним, Певцов даже назвал оппонента врагом России, полагая, что тот отстаивает принципы, ведущие к вымиранию населения нашей страны. Ургант пошутил, Певцов ответил, комментарии полились рекой, в том числе негативного толка.

Сегодня Царьград связался с Дмитрием Певцовым, чтобы уточнить, не подвергся ли он травле после произошедшего и не жалеет ли о своих высказываниях.

"Никакой травли я не чувствую - полают и успокоятся, - сказал актёр. - У меня есть дела поинтереснее, чем возвращение к "познериаде". Критиковать и изобличать - а это любимое занятие наших ТВ-ток-шоу - вообще-то, гораздо проще, чем что-то самому делать во славу тех принципов, которые защищаешь. Вот этим вторым я и занимаюсь, и то не хватает времени. Я просто высказался по поводу вопиющего безобразия, и мне эта тема более не интересна. Я продолжаю делать то, что должен делать: театр, студенты, музыка. Всем желаю Божией помощи".

Добавим, ранее и Владимир Познер, комментируя дискуссию Царьграду, отметил, что не планирует отступать от сказанного и считает, что новые его реплики на тему не нужны. Вот так и случилась ссора Дмитрия Анатольевича Певцова и Владимира Владимировича Познера, в которой участвовали миллионы противников и защитников их точек зрения, фактически разделившихся на два лагеря. 

 


Ссылки по теме:

«Ты ей совсем чужой»: Певцов попросил Познера – «не надо гадить в России»

"Назвал бы просто "враг народа": Ургант предложил отчитанному Певцовым Познеру вести эфир в трусах

Да езжайте в Нидерланды, со всем уважением: Певцов напомнил "свободомыслящему" Урганту о цензуре в его передаче

Оставить комментарий

"Риск выше на 9%": Учёные назвали популярную косметическую процедуру, которая может привести к раку Ответ на угрозы? Строители "Северного потока - 2" стали работать быстрее - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...