Как после прямой линии Путина засуетились чиновнички: Ой, ну, что вы…
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Происшествия Царьград. Сегодня

Как после прямой линии Путина "засуетились чиновнички": "Ой, ну, что вы…"

Корреспондент Царьграда рассказала, как в Новокузнецке после прямой линии Владимира Путина "засуетились чиновнички". В городе тут же начали ремонтировать крышу школы и детсада, расположенных в одном здании: "Ой, ну, что вы…".

Одно из самых резонансных обращений к президенту Владимиру Путину в ходе прямой линии поступило из Новокузнецка, отмечается в программе "Царьград. Сегодня".

История связана с детским садом и школой под одной крышей и затянувшимся ремонтом здания. После того как об этом стало известно на всю страну, крышу тут же начали чинить, а самой заявительнице угрожать.

Естественно, засуетились наши чиновнички, - подчёркивается в эфире "Первого русского".

Подробности ситуации в программе раскрыла корреспондент Царьграда в Кемеровской области Лариса Маруцак. Она передала, что сейчас в обстоятельствах разбираются региональные прокуратура и Следственный комитет.

Чиновники, конечно, сразу стали говорить: "Ой, ну что вы, ничего такого не было…" - заметила корреспондент.

Мэр Новокузнецка даже потребовал, чтобы вышло опровержение этой информации. Однако если сопоставить факты, можно прийти к выводу, что угрозы в адрес женщины, обратившейся к Путину, судя по всему, всё-таки действительно могли поступать.

Так, вскоре после прямой линии ушла в отставку глава управления опеки и попечительства Новокузнецка Елена Гармашова. Между тем заявительнице, по её словам, угрожали как раз тем, что лишат прав на уход за несовершеннолетним внуком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тайный план расширения России: От Балтики до Чёрного моря
Загрузка...