«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как попались русские наёмники: Пранкер рассекретил операцию с Крымом
© Serguei Fomine/Russian Look/Globallookpress
Россия Общество Украина

Как попались русские "наёмники": Пранкер рассекретил операцию с Крымом

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) рассекретил псевдооперацию по захвату Крыма. Так в беседе с журналистами он прокомментировал задержание русских "наёмников".

В интервью для "Комсомольской правды" Столяров рассказал о том, что пранкеры уже проводили псевдооперацию с боевиками "Меджлиса"* (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена. - Ред.).

Он отметил, что боевики обещали захватить Крым и с ними на протяжении месяца вели переговоры якобы представители Министерства внутренних дел Украины, а также от лица Арсена Авакова и Антона Геращенко.

"У нас также были фейковые номера, мы представляли им какие-то документы, обменивались с ними запросами, просьбами и координировали свои действия по захвату полуострова", - поделился он деталями.

По словам Столярова, боевики охотно делились информацией и секретными данными. В определённый момент пранкеры запустили легенду о том, что в Николаеве их в управлении МВД ждёт начальник, который будет вручать им оружие.

Главарь боевиков Ислямов набрал целую группу бойцов, естественно, представил все данные на них. И когда боевики направились "за наградой", пранкеры позвонили в МВД и сообщили, что туда едет группировка экстремистов захватывать здание.

"Там был объявлен план "Перехват", всех этих боевиков задержали", - сказал он.

Таким образом Столяров прокомментировал ситуацию, сложившуюся в связи с задержанием в Минске граждан России.

Ранее военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц выдвинул версию об участии СБУ в провокации в Минске. По данным Коца, именно СБУ организовала поездку 33 граждан России в Минск, где они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов РБ. Более того, Коц считает, что "парней использовали втёмную". Военкор представил действительно сенсационные детали произошедшего.

"А теперь сенсация. Билеты для граждан России из Минска в Стамбул покупались в Киеве", - сообщил Коц. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок СБУ против Лукашенко: Заговор "33-х богатырей"
Загрузка...