«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как подобрать идеальные матрас, бельё и подушку? Сомнолог раскрыла секрет здорового сна
Alexander Farnsworth/Globallookpress
Общество

Как подобрать идеальные матрас, бельё и подушку? Сомнолог раскрыла секрет здорового сна

Как подобрать идеальные матрас, бельё и подушку? Сомнолог София Черкасова раскрыла секрет здорового сна. Она, в частности, призвала отказаться от ватных подушек и назвала "самое полезное" постельное бельё.

Сомнолог София Черкасова в комментарии для Nation News раскрыла секрет здорового сна. По её мнению, он состоит в правильно подготовленном спальном месте.

Самое важное - грамотно подобрать качественные матрас и подушку. Первый не должен сильно проминаться под телом. Необходимо, чтобы изделие было устойчиво к давлению каждой точки.

Кроме того, очень хорошо, если матрас и подушка обладают ортопедическими свойствами. Подушка должна иметь высоту 8-14 см. Также необходимо следить, чтобы шейный отдел позвоночника не искривлялся во время сна.

Не рекомендуются ватные изделия, так как такие легко впитывают запахи, и в них может за короткий период появиться плесень, подчеркнула специалист.

Что касается постельного белья, то оно должно "дышать", легко впитывать влагу и осуществлять теплообмен.

Шёлковое бельё самое дорогое, но самое полезное, - заметила Черкасова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Человек исчерпает свои запасы прочности": Ортопед назвал простой способ наладить сон
Загрузка...