Как отдыхает Путин: Киноделы рассказали о тайном отпуске президента России

  • Как отдыхает Путин: Киноделы рассказали о тайном отпуске президента России
Фото: globallookpress.com

По сюжету фильма, глава государства устает от "фейковой реальности" и уезжает в Крым, сменив внешность.

В среду, 21 марта, в Москве состоялась премьера кинокомедии "Каникулы президента". Сюжет фильма повествует о том, как президент России устал от "фейковой реальности" и отправился отдыхать в Крым, изменив внешность.

Главу государства в фильме играют сразу два актера. Роль "Путина без грима" исполняет резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, известный своим сходством с президентом России. А "Путина в гриме" в фильме сыграл звезда "Битвы за Севастополь" Олег Васильков. Режиссером кинокартины выступил Илья Шерстобитов.

Кинокомедия затрагивает все актуальные темы внешней и внутренней политики России. В ходе своего тайного путешествия глава государства лицом к лицу столкнется с коррупцией и хамством чиновников, проблемами здравоохранения, нечистыми на руку сотрудниками ГИБДД, а также другими бедами России. Не обойдется и без шуток на тему других мировых лидеров, обеспокоенных исчезновением президента России и от безысходности вынужденных смотреть ненавистный им телеканал RT.

При этом в фильме нет никакой похабщины, лютой русофобии и экстремизма, как это было со скандальной картиной "Смерть Сталина", заверяет продюсер комедии Ольга Андрианова. Напротив, фильм пронизан любовью к Родине.

"Я настаиваю на том, что наш фильм пронизан любовью к Родине", - цитирует RT ее слова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Хоть на лыжах, хоть в бане: Финляндия готова организовать встречу Путина и Трампа

"Необоснованные обвинения" - Путин обсудил с премьер-министром Греции провокацию Лондона

На всякий случай: В Эстонии оправдываются за поздравление Путина с победой на выборах

Оставить комментарий

Матвиенко об ОМС: Такая страховая система не нужна Мэй трусливо сбежала после вопроса о доказательствах по делу Скрипаля
Новости партнёров
Загрузка...