«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как определяют смерть от коронавируса в России? Патологоанатом раскрыл все тонкости процедуры
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Технологии и наука

Как определяют смерть от коронавируса в России? Патологоанатом раскрыл все тонкости процедуры

Патологоанатом рассказал, как диагностируют смерть от коронавируса. По его словам, существует чёткая и отлаженная процедура, учитывающая все варианты. "Это не предварительные данные, это именно подтверждённые клинико-экспертной комиссией после результата патологоанатомического вскрытия данные", - подчёркивает специалист.

На фоне фейков западных СМИ о высокой смертности в России от  COVID-19 патологоанатом из Москвы рассказал, как определяется смерть из-за коронавируса. По словам внештатного специалиста по патологической анатомии Москвы Олега Зайратьянца, в России разработаны специальные процедуры на этот счёт.

Есть чёткие критерии, как ставить диагноз "коронавирусная инфекция". Обнаруживается та или иная пневмония той или иной степени тяжести или имеется либо посмертный, либо при жизни положительный ПЦР-тест на коронавирус, - рассказал патологоанатом.

При этом он добавил, что коронавирусная инфекция, к сожалению, не только наносит урон сама по себе, но и обостряет течение других заболеваний. Если обострившиеся из-за коронавируса заболевания становятся причиной смерти - их тоже классифицируют как потери от коронавирусной инфекции, подчеркнул специалист. Подводя итог, патологоанатом отметил, что публикуемые оперштабом данные - это точная информация, учитывающая результаты вскрытия.

Эти цифры - это действительно подтверждённые случаи после вскрытия, это не предварительные данные, это именно подтверждённые клинико-экспертной комиссией после результата патологоанатомического вскрытия, - цитирует РИА "Новости" слова специалиста.

Напомним, что ранее газета The Financial Times, а также ещё ряд изданий сообщили о том, что Россия якобы скрывает реальную смертность от COVID-19, и настоящее число погибших якобы выше на 70%. При этом данные материалы с лёгкостью разоблачаются одним лишь фактом того, что российские морги не завалены телами погибших, как это происходит на Западе, где действительно высокая смертность от коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "И родственников их съедают": Один вопрос разоблачил фейк FT о смертности от COVID-19 в России
Загрузка...
Загрузка...