Как один гей кота убил: Кончита Вурст покажет питерским ЛГБТ кинодраму

  • Как один гей кота убил: Кончита Вурст покажет питерским ЛГБТ кинодраму
Фото: globallookpress.com

Европа и США продолжат навязывать русским людям извращенные ценности - победитель(ница) "Евровидения-2014" посетит ЛГБТ-фестиваль "Бок о бок" в Северной столице.

Завоевавший победу на вокальном конкурсе "Евровидение-2014" мужчина, именующий себя Кончитой Вурст, приедет в Санкт-Петербург на ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок". Его визит запланирован на день закрытия кинофестиваля 25 ноября.

Ожидается, что Вурст представит нетрадиционной публике фильм "Кот". Кроме того, звезда "Евровидения" проведет небольшой концерт, исполнив пару своих композиций.
Киноленту "Кот" снял австрийский кинорежиссер Клаус Хендл в 2016 году. Эпическая драма о взаимоотношениях гомосексуальной пары рассказывает о том, как один из партнеров в порыве ревности убил общего кота Моисея.

В России абсолютное большинство высказываются против содомитов. И уже не раз отмечали, что подобные персонажи вызывают дичайший негатив у русского населения. Однако Европа продолжает настойчиво навязывать свои свободные извращения.

Напомним, петербургский кинофестиваль "Бок о бок" стартовал 16 ноября. Он проходит уже в 10-й раз.

США решили создать запрещенную ракету, чтобы "покарать жителей России" Готов стоять за российский флот: Подлодку "Князь Владимир" в Северодвинске спустили на воду