«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как объяснить немцу и португальцу? Европейцы не понимают, почему они должны воевать за Украину
Markiian Lyseiko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Донбасс

Как объяснить немцу и португальцу? Европейцы не понимают, почему они должны воевать за Украину

Европейцы не понимают, почему они должны воевать и погибать за Украину. "Кто и как будет объяснять это немцу или португальцу?" - задаётся вопросом эксперт.

Страны НАТО сегодня проводят военные учения и делают грозные заявления, чтобы напугать Москву. Однако в случае реального военного конфликта европейцы вряд ли будут вмешиваться в разборки России и Украины. Такое мнение высказал президент Российской ассоциации прибалтийских исследований Николай Межевич, выступая на пресс-конференции, организованной медиагруппой "Патриот".

Я не понимаю, кто и как будет объяснять немцу, почему ему надо воевать ради Луганска и Донецка. Я также сомневаюсь в готовности португальца умирать за Иловайск, - цитирует его портал Nation News.

Напомним, что ранее власти США направили два эсминца в Чёрное море для оказания поддержки Украине. А в Германии начали проводить учения для того, чтобы потом "устрашать Россию в Литве". Всё это происходит на фоне обострения в Донбассе, которое вызвано убийством мирных жителей украинской армией и переброской украинской техники на линию разграничения.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Когда русские убивают русских": Сценарий для Приднестровья реализуют вслед за Донбассом
Загрузка...
Загрузка...