Как обещал: Трамп сократит налоги на средний класс на 20 процентов и регулирование бизнеса на 75 процентов
США Дональд Трамп Международная политика

Как обещал: Трамп сократит налоги на средний класс на 20 процентов и регулирование бизнеса на 75 процентов

Президент США Дональд Трамп рассказал о рассмотрении вариантов для сокращения налогов на средний класс и на бизнес.

В США будут уменьшены налоги для представителей среднего класса, а также налоги на бизнес. Об этом сообщил глава государства Дональд Трамп по итогам встречи с предпринимателями страны.

По словам Трампа, сегодня налоги на бизнес и средний класс находятся на уровне 35 и даже 38 процентов, их планируют снизить до 15-20 процентов. Кроме того, администрация Дональда Трампа хочет сократить число нормативных актов, регулирующих бизнес в США, на 75 процентов. При этом, как полагает президент, регулирование деятельности предпринимателей останется таким же прочным, как и сегодня, а администратвиных преград для бизнеса станет меньше.

Трамп также рассказал о том, что для компаний, которые переносят производство в другие страны, будут вводиться высокие таможенные пошлины.

Ранее президент США сообщил о том, что Америка вышла из Транстихоокеанского партнерства, о чем Трамп говорил еще во время президентской кампании.

Читайте также:

Программа Трампа: США выйдут из Транстихоокеанского партнерства

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...