«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как не упустить симптомы незаметного рака? Врач-гастроэнтеролог раскрыл простой способ
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Здоровье Наука

Как не упустить симптомы "незаметного" рака? Врач-гастроэнтеролог раскрыл простой способ

Врач-гастроэнтеролог Дмитрий Бордин рассказал, как не упустить на ранних стадиях опасное и "незаметное" заболевание - рак кишечника. Очень часто опухоль в этом органе выявляется поздно, потому специалист советует не медлить с обследованиями.

Самым простым и эффективным способом выявить рак кишечника на ранних стадиях является колоноскопия. К скринингу с особой ответственностью следует относиться тем, у кого этим недугом страдали родные.

Врач-гастроэнтеролог Дмитрий Бордин подчёркивает, что рак толстой кишки входит в пятёрку наиболее распространённых видов опухолей.

Однако, объясняет он, онкологические заболевания не возникают одномоментно - это длительный процесс. К сожалению, часто происходит так, что человек попросту не замечает симптомов.

При этом, подчёркивает медик, тяжёлую стадию заболевания можно предупредить заблаговременно, так как структура предракового заболевания - полипы. И их можно выявить при колоноскопии.

Полипы, как правило, выявляются в зрелом возрасте, потому, отмечает врач, нужно пройти первое подобное обследование примерно после 45-50 лет.

Однако тем, у кого тяжёлая наследственность, следует быть ещё внимательнее. Колоноскопию им нужно делать обязательно. Ориентироваться стоит на возраст, когда у родственника выявили заболевание. И уже в своем случае сделать это за 5-10 лет этого порога, рассказал Бордин в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Есть характерные симптомы: Врач назвал главное отличие COVID от гриппа
Загрузка...
Загрузка...