«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как нас обманывают стоматологи: От самопломбирования до установки имплантов и отбеливания
Фото: Elena Sikorskaya Russian Look/Globallookpress
Общество

"Как нас обманывают стоматологи": От самопломбирования до установки имплантов и отбеливания

Врач-стоматолог сам составил рейтинг самых популярных способов обмана клиентов коллегами и предложил его к обсуждению в соцсетях. Итак, "как нас обманывают стоматологи"? Способы от самопломбирования до установки имплантов и отбеливания. 

В соцсетях распространяют рейтинг способов обмана клиента стоматологической клиники. На самом деле, составлен он был довольно давно - автором списка стал стоматолог Дмитрий Борисович Конев aka dikon. Однако, как отмечают, например, авторы Pikabu, актуальности он не потерял и сегодня. 

В списке 25 практических пунктов и один пункт-пожелание.  

"...хочу пожелать всем читателям поменьше попадать на развод. Старайтесь анализировать рекламную информацию, консультируйтесь у других врачей. Пусть рекламные слоганы не блокируют Ваш разум. И, конечно же, лечиться только у врачей, у которых помимо профессионализма, еще и совесть присутствует!" - говорит стоматолог в финале, и это и есть главная рекомендация. 

В списке самых частых вариантов обмана клиентов:

  • Лазерное отбеливание зубов - звучит красиво, но по факту разница только в применяемом отбеливающем средстве. Ну и в цене, конечно. Хотя эффект почти всегда одинаков. 
  • Паста для самопломбирования зубов - такой не существует, точно так же, как нет средства для самосрастания ног. 
  • Отбеливание зубов композитом - "идиоты... вам либо сверху налепят композит, сделав лошадиные зубы, либо сточат их и восстановят форму композитом". 
  • Установка импланта сразу после удаления зуба - 100%-ный обман, так не бывает. Только если в рекламе...
  • Лечить молочные зубы не надо, все равно выпадут - спорное утверждение, требуется обследование в каждом конкретном случае. 
  • Дырка глубокая, лезем в канал - в половине случаев это неверное утверждение. 

Список далеко не полный. А с полным о том, "как нас обманывают стоматологи", можно ознакомиться по ссылке

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Удалял наугад": Башкирский "стоматолог Смерть" лишил восьмилетнюю девочку челюсти и сделал инвалидом
Загрузка...