«Как может слабая страна вмешаться в выборы?»: Иран посмеялся над обвинениями США

  • «Как может слабая страна вмешаться в выборы?»: Иран посмеялся над обвинениями США
Фото: globallookpress.com

Иран опроверг обвинения Соединенных Штатов в том, что Тегеран якобы вмешивается во внутренние дела Вашингтона.

В ответ на очередные обвинения с американской стороны Иран дал свой комментарий. Так, представитель Министерства иностранных дел Ирана Бахрам Касеми опроверг все заявления США о вмешательстве в выборы. Он сказал, что США обвиняют другие страны исходя из вполне «конкретных политических причин», и в этот список каждый день добавляются новые страны.

Также он отметил, что, по заявлениям президента США, Иран слаб, и Тегеран сосредоточен на внутренних проблемах. Не скупясь на критику, президент Штатов говорил, что Иран сейчас «думает только о выживании».

Как итог, Иранский МИД интересуется, как же тогда страна в таком сложном положении может вмешиваться в парламентские выборы в Америке.

«Тогда как может такая страна вмешиваться в парламентские выборы США?» — иронично спрашивает Касеми.

Напомним, что во время выступления на сессии Генеральной ассамблеи ООН 25 сентября Дональд Трамп обвинил лидеров Ирана в коррумпированности и анонсировал новые санкции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

ООН защитила Иран от санкций США

США готовят новые санкции против России и Ирана за помощь Сирии - СМИ

США потирают руки: Новые санкции позволят блокировать иранские активы на миллиарды долларов

Оставить комментарий

«Герой миллионов прогнулся под западный мир»: Опубликован достойный ответ Макаревичу на его хамскую песню о Путине «Скрипали и "русские хакеры" - это лишь предпосылки для демарша»: Эксперт объяснил, что стоит за выходом США из ДРСМД. И почему это выгодно России
Новости партнёров