"Как может человек умереть два раза - в 05:00 и в 06:45?": В Сибири расследуют странную смерть двухлетней девочки

  • Как может человек умереть два раза - в 05:00 и в 06:45?: В Сибири расследуют странную смерть двухлетней девочки
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Сибирячка Елена Кинчарова пытается выяснить, что стало причиной смерти её двухлетней дочери. Девочку привезли в больницу с болями в животе вечером, а рано утром её не стало. Мама малышки обратила внимание на некоторые странности со смертью дочки: "Как может человек умереть два раза - в 05:00 и в 06:45?". Теперь свою проверку проводят следователи и прокуратура.

Когда умерла двухлетняя Аделина? Откуда на голове малышки синяки? На эти и другие вопросы пытается получить ответы мама малышки сибирячка Елена Кинчарова. Она рассказала СМИ о том, что её дочку привезли в больницу с болями в животе, которые появились у крохи через полчаса после выпитого ею йогурта.

Ребёнка на скорой отправили сначала в одну больницу. Там, рассказала мама, врачи сообщили, что у дочери диабет первого типа. Но инсулин поставить не смогли - мол, тот находится в закрытой пока реанимации. Не было его и в реанимобиле, на котором малышку отправили в другую больницу.

"Я смотрю - у неё губы уже белые стали, а она же смуглая", - цитирует слова мамы news.ngs.ru.

По словам женщины, сахар у малышки в тот момент упал уже до 13. Аделину клали в реанимацию. Но одну, без матери.

"Я ребёнка им отдала и поцеловала - в последний раз, - вспоминает после женщина. - В 07:45 мне звонит врач из реанимации. Ни «здравствуйте», ни «пока»: «Бегом к нам, я сказала, сюда!» Я поняла, что это из больницы, спросила, что случилось. «Я тебе вообще ничего не скажу» и бросила трубку".

А когда через несколько минут родители малышки приехали в больницу, им сообщили ужасную новость: Аделина мертва. Женщина вспоминает, как тогда к ним вышла врач и сказала: "Знаете, у вашей дочери остановилось сердце, она умерла в пять часов утра".

А после мама умершей девочки обнаружила странности. Уже в документах, полученных из морга. Обратила внимание на нестыковку со временем смерти.

"Когда получили документы, меня постиг второй ужас, - рассказала Елена. - Как может человек умереть два раза - в 05:00 и в 06:45? Когда проводились реанимационные действия, фиксируется время смерти".

Недоумение родителей вызвали и странные синяки на голове дочери. Мама Аделины рассказала, что когда оставляла дочку в больнице, этих синячков не было. Откуда они взялись и когда, женщина не знает.

Сейчас следователи проводят доследственную проверку. В пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области уточнили, что назначена экспертиза.

В пресс-службе минздрава сообщили, что в ту роковую ночь в отделении реанимации и интенсивной терапии получали лечение шесть пациентов в тяжёлом состоянии, пять из них в возрасте от одного года до трёх лет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пишем и плачем с мужем одновременно": Родители умершего малыша подарили жизнь другому тяжелобольному ребёнку

"Сил плакать нет...": Мать погибшего малыша винит две больницы, которые отказались спасти ребёнка

"В желудке нашли 31 шарик": Игрушка с магнитами едва не изрешетила внутренности малыша

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация