«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как мошенники выбирают жертву? Названы два типа людей, которым надо быть особенно осторожными
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Как мошенники выбирают жертву? Названы два типа людей, которым надо быть особенно осторожными

Как мошенники выбирают жертву? Названы два типа людей, которым надо быть особенно осторожными на отдыхе. Их озвучил психолог Михаил Хорс. Он отметил, что внешне эти категории лиц выглядят почти противоположно, но модели поведения у них очень похожи.

Клинический психолог Михаил Хорс рассказал в комментарии для Nation News, какие туристы притягивают к себе мошенников на отдыхе.

Он выделил две основные группы. К первой из них относятся отдыхающие, которые не обладают достаточной уверенностью в себе, не умеют говорить "нет", даже когда это необходимо, боясь разочаровать или задеть других.

Такие люди часто оказываются целью мошенников, когда они пребывают в растерянном или подавленном состоянии. Злоумышленники буквально ловят их на этом.

Внешне представители этой категории часто озираются по сторонам, имеют неровную походку и нервную улыбку, а также слишком втягивают голову в плечи.

Во вторую группу входят лица, которые, наоборот, чересчур самоуверенны, однако при этом тоже хотят казаться максимально хорошими для других. Люди такого типа личности также оказываются очень уязвимы перед мошенниками.

Внешнее отражение этих типов разное, но модель поведения одна, - пояснил психолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября В Сочи мошенник по подложным документам оформил и продал три участка земли
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: