«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Молдавия и Украина будут выбивать Россию из Приднестровья: Эксперт описал готовый сценарий
Фото: Jürgen Heinrich, via www.imago-/Globallookpress
Политика

Как Молдавия и Украина будут выбивать Россию из Приднестровья: Эксперт описал готовый сценарий

МИД России осудил планы Санду добиться вывода российских войск из Приднестровья. "Санду уже заявляла, что прибегнет к помощи Киева для решения вопроса", - указал военный эксперт Леонков.

Заявление избранного президента Молдавии Майи Санду о необходимости вывода российских военных из Приднестровья подрывает усилия по мирному урегулированию, считают в МИД России. Военный эксперт Алексей Леонков предупредил, что новые власти Молдавии могут прибегнуть к помощи Украины, чтобы выбить Россию из Приднестровья.

Он напомнил, что если российские миротворцы покинут Приднестровье, то Молдавия при поддержке НАТО силой захватит регион. Соответствующий сценарий уже был описан американской компанией RAND Corporation.

"Там указано, что в регионе должен быть устроен государственный переворот для того, чтобы оттуда раз и навсегда вытеснить Россию", - рассказал Алексей Леонков.

Эксперт предполагает, что Санду может убедить мировое сообщество в ненужности российских военных. Если у неё это получится, то на регионе можно ставить крест. Вероятно, в качестве предлога для военной агрессии будут использованы диверсии на военных складах Приднестровья, на которых хранится 100 тысяч тонн боеприпасов.

"Украина и Молдавия ранее не дали возможности России вывезти этот груз. А теперь они могут сообща организовать давление на Россию. Тем более что Санду уже заявляла, что прибегнет к помощи Киева для решения вопроса", - указал Алексей Леонков в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Санду объяснила желание вывести российские войска из Приднестровья: "Ничего нового нет"
Загрузка...
Загрузка...