«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как люди скажут своё слово: Путин назвал мнение народа решающим для внесения поправок в Конституцию
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Конституция русской мечты

"Как люди скажут своё слово": Путин назвал мнение народа решающим для внесения поправок в Конституцию

Президент России Владимир Путин заявил, что может не подписать поправки к Конституции, если их не поддержат граждане. По его словам, от того, что скажут люди по поводу изменений в Основной закон страны, будет зависеть его решение.

Глава государства Владимир Путин указал, что мнение народа будет определяющим для окончательного принятия изменений в Конституцию России. Он отметил, что от того, как именно отреагируют люди, будет зависеть его решение.

"После того как люди скажут свое слово", будет принято финальное решение, указал он.

Нужно, чтобы граждане нашей страны фактически и были той окончательной инстанцией, которая или принимает этот закон о поправках или отклоняет его, - сказал он на встрече с представителями общественности.

Путин также указал, что может не подписать поправки к Конституции, если их не поддержат граждане на общероссийском голосовании.

Перед вторым чтением в Госдуме о принятии поправок в рабочей группе продолжаются обсуждения о необходимости и других изменений, помимо ранее предложенных президентом, в Основной закон страны. Сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении корректировок в Основной закон Андрей Клишас поддержал закрепление в преамбуле Конституции пункта о защите семейных ценностей.

В разговоре с Царьградом Клишас подчеркнул, что положительно относится к предложениям об укреплении семейных ценностей, озвученным замглавы ВРНС Константином Малофеевым.

Ранее заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев озвучил поправки, которые необходимо внести в преамбулу Конституции Российской Федерации.

Чтобы сменить "Конституцию русской трагедии" на "Конституцию русской мечты", по его мнению, необходимо следующее: внести пункт о традиционных нравственных ценностях; утвердить понятие "русский"; заявить о единой культуре; определить, что под семьёй понимается союз мужчины и женщины; сделать акцент на многодетности и приумножении населения; подчеркнуть, что воспитание молодого поколения является обязанностью государства; добавить про веру в Бога, добро и справедливость; постановить, что Россия является историческим правопреемником Российской Империи.

В деталях о поправках в преамбулу Конституции - таких, какие бы объединили нас, с позиции Константина Малофеева, Царьград рассказывает здесь. Мнения об изменении Конституции мы собираем в специальном разделе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Дибров коротко и просто объяснил, почему Малофеев выступает за традиционные ценности в преамбуле Конституции
Загрузка...
Загрузка...