«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Копенгаген тормозит Северный поток - 2: Захарова скинула с Дании политический камуфляж
MFA Russia/Globallookpress
Политика Экономика

Как Копенгаген тормозит "Северный поток - 2": Захарова скинула с Дании "политический камуфляж"

Спикер МИД России Мария Захарова заметила, что Копенгаген, призывая Москву к диалогу по "Северному потоку - 2", тем самым просто намеренно тормозит реализацию проекта. Дипломат скинула с Дании "политический камуфляж", увидев в ситуации явный американский след.

Спикер Министерства иностранных дел России Мария Захарова в ходе брифинга оценила позиции датской стороны по "Северному потоку - 2".

Ранее Копенгаген выступил за проведение новых переговоров по поводу реализации энергетического проекта. Дипломат, однако, заметила, что данное предложение вызывает одно недоумение.

Причина в том, что энергетическое агентство Дании уже одобрило прокладку участка газопровода в территориальных водах страны. Нынешние же попытки призвать Москву к диалогу - лишь сознательное давление, цель которого состоит в отсрочке строительства, уверена официальный представитель МИД РФ.

По мнению Захаровой, действия датских властей являются результатом влияния Вашингтона, который пытается продвинуть свой дорогостоящий сжиженный газ в Европе.

Дания, используя такой разный политический камуфляж, выступает последовательным лоббистом американских планов, - заметила Захарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "Северный поток - 2" снова под угрозой: Европарламент выдвинул жёсткие требования по Навальному Шесть трюков: Расплата за "Северный поток – 2"