"Как это возможно?": В Китае раскрыли секрет морозостойкости русских

  • Как это возможно?: В Китае раскрыли секрет морозостойкости русских
Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Китайское издание Sina раскрыло секрет морозостойкости русских, которые даже в лютые морозы умудряются купаться в проруби.

В качестве примера журналисты привели жителей якутского села Оймякон, температура в котором зимой иногда падает до минус 70 градусов по Цельсию. "Как это возможно?" - задаются вопросом авторы статьи.

Секрет кроется не только в закалённости организма, привыкшего к холодам, но и в природной аномалии. В районе Оймякона располагаются горячие источники, благодаря которым некоторые области водоёмов не замерзают. Именно поэтому село получило своё название, которое переводится как "Незамерзающая вода".

Поэтому русские и не боятся замерзнуть. Напротив, они чувствуют себя очень комфортно. Нежиться в горячем источнике посреди заснеженной земли. Об этом даже думать приятно! - пишет ИноСМИ со ссылкой на Sina.

Ранее фанат русской кухни из Китая назвал самые знаковые для него блюда. Среди них - холодец, копчёная колбаса, икра и ряд других. Блогер подчеркнул, что еда в России чаще всего имеет очень яркий вкус.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Октябрина Ганичкина и её способ закалить иммунитет: Прямо с грядки

Вы рискуете здоровьем, когда спите так: Врач перечислил самые опасные позы

"Невозможно остановиться": Фанат русской кухни из Китая назвал самые знаковые блюда

Обсудить
Читать комментарии
Там проживают русские. В Совфеде оценили идею Бородая о присоединении Донбасса к России Обнуление не сработало: Михеев заявил о глобальном проигрыше после голосования по поправкам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация