"Как это возможно?!": Пронько призвал "вдуматься" в вынужденное молчание медиков о дефиците масок

  • Как это возможно?!: Пронько призвал вдуматься в вынужденное молчание медиков о дефиците масок
MOD Russia/Globallookpress

Телеведущий канала Царьград Юрий Пронько призвал "вдуматься" в вынужденное молчание медиков о дефиците масок и других средств защиты. "Как это возможно?!" - задался вопросом журналист. Он заметил, что 43% опрошенных медиков назвали тему наличия защитных масок и спецодежды "опасной и рискованной для любого комментирования и обсуждения".

Телеведущий канала Царьград Юрий Пронько прокомментировал в Facebook недавнее обращение медиков к замглавы правительства РФ Татьяне Голиковой по поводу дефицита средств индивидуальной защиты.

Врачи и общественники в специальном письме попросили кабмин в экстренном порядке обратить внимание на проблему нехватки масок и других медицинских изделий.

Они подчеркнули, что дефицит СИЗ важно устранить до начала второй волны распространения COVID-19, которая очень вероятна.

Пронько заметил, что 43% опрошенных медиков назвали тему наличия защитных масок и спецодежды "опасной и рискованной для любого комментирования и обсуждения".

Вы вдумайтесь! […] Как подобное возможно по отношению к тем, кто, рискуя своей жизнью, спасает чужие?! - написал журналист.


Ссылки по теме:

Юрий Пронько: Отмена пенсионной реформы - адекватный ответ на обвал и безнадёгу

"Что это?": Роднина упрекнула артистов и бизнес в "вяканье". Пронько забросал её вопросами

С чем медики пойдут против второй волны коронавируса? Врач заявил о проблемах с защитой в регионах

Обсудить
Читать комментарии
Столы подальше, масок побольше. Роспотребнадзор уточнил правила работы заведений общепита Что делать, если выпадают волосы? Доктор Мясников назвал причину проблемы и подсказал решение
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация