Как это возможно?!: Пронько призвал вдуматься в вынужденное молчание медиков о дефиците масок
MOD Russia/Globallookpress
Общество

"Как это возможно?!": Пронько призвал "вдуматься" в вынужденное молчание медиков о дефиците масок

Телеведущий канала Царьград Юрий Пронько призвал "вдуматься" в вынужденное молчание медиков о дефиците масок и других средств защиты. "Как это возможно?!" - задался вопросом журналист. Он заметил, что 43% опрошенных медиков назвали тему наличия защитных масок и спецодежды "опасной и рискованной для любого комментирования и обсуждения".

Телеведущий канала Царьград Юрий Пронько прокомментировал в Facebook недавнее обращение медиков к замглавы правительства РФ Татьяне Голиковой по поводу дефицита средств индивидуальной защиты.

Врачи и общественники в специальном письме попросили кабмин в экстренном порядке обратить внимание на проблему нехватки масок и других медицинских изделий.

Они подчеркнули, что дефицит СИЗ важно устранить до начала второй волны распространения COVID-19, которая очень вероятна.

Пронько заметил, что 43% опрошенных медиков назвали тему наличия защитных масок и спецодежды "опасной и рискованной для любого комментирования и обсуждения".

Вы вдумайтесь! […] Как подобное возможно по отношению к тем, кто, рискуя своей жизнью, спасает чужие?! - написал журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Юрий Пронько: Отмена пенсионной реформы - адекватный ответ на обвал и безнадёгу "Что это?": Роднина упрекнула артистов и бизнес в "вяканье". Пронько забросал её вопросами
Загрузка...
Загрузка...