«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как это соотносится с истерикой его личных врачей?: Соловьев задал логичный вопрос после выписки Навального из больницы в спецприемник
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Как это соотносится с истерикой его личных врачей?": Соловьев задал логичный вопрос после выписки Навального из больницы в спецприемник

Оппозиционер Алексей Навальный отправлен обратно в СИЗО. Его выписали из больницы, куда он был помещен в связи с приступом аллергии. Личный врач Навального считает, что ее пациента выписали раньше положенного, однако весомых доводов не приводит. На это обратил внимание телеведущий Владимир Соловьев, отметив, что у личных врачей оппозиционера началась "истерика".

Навальный находился в больнице после приступа острой аллергии. Он был выписан в понедельник и отправлен в спецприемник, сообщила председатель профсоюза "Альянс врачей" Анастасия Васильева.

По ее словам, она не смогла убедить коллег оставить ее пациента под наблюдением еще на трое суток - Васильева планировала получить результаты анализов, прежде чем Навальный вернется в спецприемник.

Врач опасается, что дерматит вновь проявится в тех местах, с которыми у Навального был контакт. Она добавила, что повторная интоксикация может привести к "действительно серьезному тяжелому состоянию" оппозиционера.

Впрочем, ее коллеги не увидели рисков, и большинством голосов Навальный был выписан из больницы. Телеведущий Владимир Соловьев так прокомментировал происходящее в своем Telegram-канале:

"Навального выписали из больницы. И как это соотносится с истерикой его личных врачей?"

Напомним, 24 июля господина Навального арестовали на 30 суток около его дома за повторное нарушение правил организации несогласованного публичного мероприятия (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ). Это было связано с анонсом акции за допуск оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, которая прошла в Москве 27 июля. Из спецприемника Навального госпитализировали с приступом острой аллергии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Навальный "соскочил". "Соболят" подставляют под штрафы до 20 тысяч рублей. Каждому
Загрузка...