«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как это могло произойти? Десятки людей в онкодиспансере Белгорода заболели коронавирусом
Фото: Igor Petyx / Ipa/Globallookpress
Медицина

Как это могло произойти? Десятки людей в онкодиспансере Белгорода заболели коронавирусом

Белгородский онкологический диспансер стал очагом COVID-19. Коронавирусная инфекция подтвердилась у 16 пациентов и девяти сотрудников. Как это могло произойти, выясняет Роспотребнадзор.

Власти Белгородской области сообщили о положительных тестах на коронавирус у 16 пациентов и девяти медработников областного онкологического диспансера. Как рассказала на брифинге замначальника Департамента здравоохранения региона Людмила Крылова, первым закрыли на карантин хирургическое отделение. Его пациентка из Старого Оскола прошла лечение, а через три дня после выписки почувствовала ухудшение состояния, обратилась к терапевту. У неё обнаружили COVID-19. Заболевание протекает в лёгкой форме, пишет сайт Bel.ru. Лечение пациентки контролируют врачи. 

Практически одновременно с бывшей пациенткой симптомы коронавирусной инфекции появились у её лечащего врача. Он находится в городской больнице №2, проходит лечение от пневмонии. Анализ на COVID-19 у него также оказался положительным.

В сообщении сказано, что с пациенткой из Старого Оскола, пока она находилась в онкодиспансере, контактировало 29 других больных. 11 из них не заражены. Остальные пациенты по-прежнему находятся в хирургическом отделении. Там продолжают работать и восемь сотрудников, у которых тоже COVID-19 в лёгкой форме.

Роспотребнадзор начал эпидрасследование, чтобы выяснить, как онкодиспансер мог стать очагом распространения коронавируса.

В Белгороде, по данным на 21 апреля, 23 человека с COVID-19. Пятеро из них уже выздоровели. Всего в регионе коронавирусная инфекция подтверждена у 122 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Серьёзные очаги": Голикова назвала регионы с наибольшим числом заражённых COVID-19
Загрузка...