"Как и у Фриске": Волочкова рассказала о возможной причине болезни Заворотнюк

  • Как и у Фриске: Волочкова рассказала о возможной причине болезни Заворотнюк
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Российская балерина Анастасия Волочкова предположила, что болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк могла быть вызвана процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). "Как и у Фриске", - напоминает балерина.

Балерина Анастасия Волочкова рассказала журналистам свои предположения о том, что могло стать причиной тяжелого состояния актрисы Анастасии Заворотнюк.

"Все это произошло и начало именно прогрессировать - эта болезнь и опухоль - после того, как Настя сделала ЭКО - подсадку для того, чтобы иметь ребенка", - сказала балерина в программе "Ты не поверишь" на телеканале НТВ. Волочкова, однако, подчеркнула, что это исключительно ее умозаключения на основе той информации, "которой она обладает".

Волочкова также отметила, что "есть какая-то статистика", согласно которой определенная опасность в данной процедуре все-таки есть.

Она также предположила, что одним из факторов развития заболевания мог быть возраст Заворотнюк. Волочкова напомнила, что подобная процедура ЭКО в этом возрасте была "и у Фриске".


Ссылки по теме:

"Она знала, что помочь ей может только он": Вдова Кобзона рассказала об обращении Заворотнюк

"Мы тебя любим. Не верь": Ведущий поделился загадочным сообщением директора Заворотнюк

"Молчаливый убийца": Онколог рассказал, как любому распознать болезнь, поразившую Заворотнюк и Фриске

Оставить комментарий

Тенденция сохранилась везде: Назван регион с самым большим ростом зарплаты "Чемодан без ручки": Пушков сделал хлесткое сравнение на призыв Трампа к ЕС давать больше денег Киеву
Новости партнёров
Загрузка...