«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как и почему?: Делягин задал два главных вопроса чиновникам сферы культуры
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Политика Культура

"Как и почему?": Делягин задал два главных вопроса чиновникам сферы культуры

Михаил Делягин оценил балет "Нуреев" от скандального режиссёра Кирилла Серебренникова и задал несколько неудобных вопросов российским чиновникам, давшим на это деньги.

Политолог и экономист Михаил Делягин задал российским чиновникам от сферы культуры два вопроса, связанных с балетом "Нуреев" скандального режиссёра Кирилла Серебренникова. Вопросы были опубликованы на странице эксперта в соцсети Twitter.

Прежде всего Делягина интересует, каким образом явным вырожденцам удалось так крепко зацепиться и за российскую сцену, и за российский бюджет? Чтобы не быть голословным, эксперт опубликовал один из кадров балета "Нуреев". На нём мужчина без штанов запрыгнул на стол и крутит перед зрителями голым задом. Всё это происходит в декорациях светской вечеринки.

Почему российские чиновники вынуждены делать вид, что им нравится смотреть на паскудное глумление над русской культурой? - интересуется Делягин в Twitter.

Интеллект многих чиновников сформирован подворотней. Поэтому их культура - это "Мурка", порнуха и "Дом-2". И вот эту свою культуру чиновники своей властью насаждают всему российскому обществу много лет, - пишет в комментариях Сергей Орлов @OsiOsilab.

Это оплачивается щедро и не иначе как чьё-то лобби, - отмечает Александр @insider59.

Напомним, что недавно состоялся суд над Кириллом Серебренниковым за растрату государственных средств. Однако скандальный режиссер отделался условным сроком и штрафом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Они не ошизели?" Пронько и Делягин вскрыли коронавирусный цинизм чиновников
Загрузка...