Как дочь Началовой уживается с семьей Алдонина - видео
Фото: globallookpress.com
Общество

Как дочь Началовой уживается с семьей Алдонина - видео

Дочь Началовой выступила против отца - футболиста Алдонина - в матче по настольному футболу. Обнародовано видео девочки в новой семье.

После внезапной и трагической смерти певицы Юлии Началовой у неё осталась 12-летняя дочь Вера. Её забрал на воспитание в свою семью бывший муж артистки и отец девочки футболист Евгений Алдонин. Недавно появилось видео, как Вера приживается в новой для неё семье.

На кадрах видно, как дочь Началовой играет против своего отца-футболиста в настольный футбол. На лице девочки улыбка, она громко смеётся. Видео снято на камеру мобильного телефона.

Пользователи соцсети выражают своё восхищение новой супругой Алдонина, которая не только не препятствует общению мужа с дочерью от первого брака, но и активно поддерживает его. В комментариях многие выражают уверенность в том, что в компании таких хороших и любящих людей девочке будет проще пережить утрату родной матери, сообщает "Дни.ру".

Напомним, что певица Юлия Началова скончалась 16 марта от заражения крови, которое протекало на фоне других серьезных заболеваний артистки. Её внезапная гибель шокировала как поклонников, так и друзей певицы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Могилу Началовой разоряют "колдуны и ведьмы": С места захоронения певицы пропадают свечи и игрушки - СМИ "Ей дальше нечего было делать": Понаровская раскрыла "немедицинскую" причину смерти Началовой Они выбрали не тот путь: В смерти Началовой и Фриске увидели роковую причину
Загрузка...