"Как быть педагогу?": Жириновский не советует читать сказки с "недетскими" сценами

  • Как быть педагогу?: Жириновский не советует читать сказки с недетскими сценами
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Жириновский предостерег от чтения сказок с "недетскими" сценами. В Таганроге уволили воспитательницу, после того как она пояснила детям значение фразы "посадить на кол" из сказки "Конек-горбунок". "Как быть педагогу?" - вопрошает Жириновский.

Напомним, неприятная история произошла в Таганроге, где уволили воспитательницу, после того как она пояснила детям значение фразы "посадить на кол" из сказки "Конек-горбунок".

Российский политик Владимир Жириновский уверен, что, хотя воспитательница ничего не нарушила, лучше все же не читать сказки с "недетскими" сценами детям.

"Она не запугивала детей специально, - написал политик в своем мессенджере. - Она вполне лаконично и без деталей объяснила значение выражения, которое встретилось в популярной детской сказке, которая раньше ни у кого замечаний не вызывала".

По мнению Жириновского, максимум, что можно было сделать в той ситуации, - это предупредить воспитателя, что в группе есть очень впечатлительный ребенок.

"Вопрос ребенка "Что это?" звучит вполне оправданно, но как на него ответить? - вопрошает Жириновский. - Как быть педагогу?"


Ссылки по теме:

"Истерики, страх смерти, плач": Воспитателя обвинили в "психическом насилии" после чтения "Конька-горбунка"

Все матерные слова и производные: Учитель ОБЖ пощечинами учил детей школе жизни

Проклятья во все стороны: Учительница опущенного в унитаз мальчика грозит судом за клевету

Оставить комментарий

Могут арестовать: За курение школьников будут отвечать их родители "Я вас, тварей, не боюсь!": Лейтенант СБУ послал "по матери" начальника, не дававшего отпуск
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...