«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как бы в санкционные списки не внесли: Украинские комики отметили День независимости песней
Eduard Kislinsky/Russian Look/Globallookpress
Политика Общество

"Как бы в санкционные списки не внесли": Украинские комики отметили День независимости песней

Дуэт украинских комиков "Кролики" (Владимир Моисеенко и Владимир Данилец) ко Дню независимости страны исполнили кавер-версию песни русской группы "Чайф" "Какая боль". Блогер Colonel Cassad отметил, что как бы после этого комиков не внесли в санкционные списки страны.

Песня украинских комиков посвящена 30-летней истории независимости Украины. Общий тон повествования сводится к тому, что несмотря бесконечные перевороты и смену власти, жизнь на Украине лучше точно не стала. "Кролики" отметили, что украинцы предали своих дедов, а дети не простят нынешним поколениям их трусость. При этом каждого из президентов страны они представили как автора гола в ворота украинского народа. Виртуальный матч власть Украины выиграла у людей со счётом 6:0. Это даже больше, чем наколотила Аргентина в ворота Ямайки в оригинальной песне группы "Чайф".

Авторы признали, что всю страну "технично поделили на белых и чёрных, правых и левых". При этом они указали, что "такого не было даже на Ямайке". Большинство комментариев под роликом на YouTube оказались одобрительного характера.

Известный блогер Colonel Cassad иронично подчеркнул, что "никто в здравом уме не будет катить бочку на 6 отборных украинских президентов", и предположил, что за такое канал могут закрыть, а самих артистов внести в санкционные списки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Зайку бросила хозяйка…": Зачем Россия спасает украинцев из Афганистана
Загрузка...
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: