"Как бы Украине самой не сгореть": Герой России предупредил Киев, пригласивший к себе британцев

  • Как бы Украине самой не сгореть: Герой России предупредил Киев, пригласивший к себе британцев
Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Герой России Сергей Липовой прокомментировал решение Киева пригласить к себе британских десантников. Он предупредил Украину о последствиях: "Как бы ей самой не сгореть".

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился к Лондону с предложением разместить у себя британских десантников. Он отметил, что Украина с радостью готова принять иностранных военных после совместных учений в Николаевской области, на которых отрабатывался сценарий войны с Россией.

Российский военный лётчик, глава организации "Офицеры России" Сергей Липовой, который награждён званием Героя России, отметил, что украинские власти, приглашая к себе натовские силы, создают угрозу для собственного населения. Ведь в случае войны Украина станет полем битвы.

Россию не испугать базами НАТО вблизи границ, мы всегда готовы к симметричному ответу. Только как бы не сгореть Украине в том огне, в который она сама сейчас так старательно подкидывает поленья, - отметил он в разговоре с "Московским комсомольцем".

Напомним, что ранее украинские власти отчитались о проведении совместных учений с американцами и британцами, которые стали ответом на российский "Кавказ-2020". Великобритания в свою очередь заявила об успешной высадке своего десанта на "заднем дворе России".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Больше же на Украине проблем нет? Корнилов рассказал, почему "Куев" взялся переименовывать Россию

Украина уже не скрывает намерений захватить Донбасс. Грызлов вскрыл планы Киева

"Мы не против": Киев готов разместить британских десантников, высадившихся на "задворках России"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация