"Как будто бы пульс есть...": Девочка из России снова стала жертвой бассейна в Турции

  • Как будто бы пульс есть...: Девочка из России снова стала жертвой бассейна в Турции
Фото: globallookpress.com

Ещё одна девочка из России пострадала в бассейне в Турции. Ребёнка срочно забрали на скорой. Родственники малышки ждут новостей от врачей. "Как будто бы пульс есть, ждём звонка от скорой", - сообщают они.

На отдыхе в Турции пострадала ещё одна девочка из России. Инцидент опять случился в бассейне турецкого отеля. Подробности случившегося рассказала тётя пострадавшей малышки.

Сообщается, что девочка упала с горки в бассейне, ударилась головой и захлебнулась. Её срочно увезли в больницу. Когда малышку забирали, пульс ещё прощупывался. Родственники с замиранием сердца ждут новостей от врачей.

"Мы ничего не понимаем пока, не знаем, как будто бы пульс есть, ждём звонка от скорой", - цитирует РЕН ТВ слова тёти девочки.

Напомним, что это уже второй инцидент, который случился на курорте в Турции. В воскресенье 18 августа 12-летнюю девочку из Петербурга засосало в трубу насоса бассейна турецкого отеля. От полученных травм ребёнок скончался через 10 дней после случившегося.


Ссылки по теме:

"Всё": Русская девочка, захлебнувшаяся в бассейне Турции, умерла, не приходя в сознание

Без риска не перевезти: Пострадавшую на турецком курорте девочку лихорадит

Сами не досмотрели: Очевидец инцидента с русской девочкой в отеле рассказал о нападках турок

Оставить комментарий

Порошенко больше не рукопожатный: Эксперт о борьбе экс-президента Украины за внимание Европы "Мы на перепутье": Бывший авиаконструктор оценил шансы России на восстановление отрасли
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...