Как будем пресекать? Наблюдатель сообщил о подвозе солдат на участок, но что-то пошло не так
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Конституция

Как будем пресекать? Наблюдатель сообщил о подвозе солдат на участок, но что-то пошло не так

Наблюдатель, следивший за проведением голосования по внесению поправок в Конституцию, сообщил о подвозе солдат, но что-то пошло не так.

Молодой человек рассказал, что видел выстроившихся перед входом солдат, которых привезли на фургоне. Когда член УИК вместе с наблюдателем вышла на улицу, она обнаружила игрушечных солдатиков, выстроенных в ряд.

"Вот… Солдаты. Как будем пресекать нарушение?" - поинтересовался шутник.

Член избирательной комиссии шутку не оценила и со словами: "А это вы откуда взяли?" - вернулась обратно на участок.

Ранее сообщалось, что неизвестные атаковали сайт Конституции РФ. Несмотря на это, голосование по поправкам в основной закон страны продолжается. Явка составила 28,46%.

Также поступала информация о готовящихся провокациях Алексея Навального и его сторонников. Как стало известно из "слива", люди Навального "заряжены на провокации и создание нарушений". В частности, некоторые из них должны были попытаться проголосовать дважды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Голосование по поправкам в Конституцию в Ростовской области: за 3 дня проголосовали треть жителей Провокации не работают: ВЦИОМ сообщил о массовой поддержке поправок в Конституцию России
Загрузка...
Загрузка...