Кайса Мякяряйнен отказалась бойкотировать этап Кубка мира в России
Кайса Мякяряйнен. Фото: globallookpress.com
Биатлон

Кайса Мякяряйнен отказалась бойкотировать этап Кубка мира в России

Знаменитая биатлонистка из Финляндии Кайса Мякяряйнен намерена выступить на этапе Кубка мира, который пройдет в Тюмени

Известная финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен выразила недоумение в связи с тем, что её коллеги негативно высказываются насчёт проведения этапа Кубка мира в Тюмени.

35-летняя спортсменка, выразившая своё мнение изданию Yle, не поддерживает биатлонистов, которые отказываются ехать в Россию. Она призвала общественность полагаться на правила Международного союза биатлонистов (IBU).

"Мне кажется, что не может быть более важной цели, если ты ведешь борьбу за победу в общем зачёте Кубка мира. Мы соревнуемся там, где IBU решает это делать", - сказала Кайса Мякяряйнен.

Биатлонистка уверена в том, что организация детально изучила вопрос о возможности и необходимости проведения турнира в Тюмени. Она не сомневается, что исполнительный комитет IBU принял правильное решение, разрешив провести турнир в России с 20 по 25 марта 2018 года.

Ранее сообщалось о том, что этап Кубка мира в Тюмени по собственной инициативе пропустят команды из Канады, США и Чехии. Помимо этого отказались выступать и некоторые биатлонисты из других стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В первый медальный день Паралимпиады биатлонистки завоевали два золота и серебро
Загрузка...
Загрузка...