"Каяться и не питюкать": Сатановский с горьким сарказмом подвёл итог России-"нелепице"

  • Каяться и не питюкать: Сатановский с горьким сарказмом подвёл итог России-нелепице
Li Muzi / Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский в свойственной ему саркастической манере прокомментировал последние мировые события в своём телеграм-канале. По его словам, усиливающиеся провокации против России, оскорбления и угрозы пытаются сделать из неё "нелепицу", которая имеет право лишь "каяться и не питюкать".

"Мы живём в иллюзорном мире", - считает Сатановский, глядя на творящиеся с подачи США в ГА ООН систематические нарушения международного права заокеанскими "партнёрами".

Лишь в иллюзорном мире Россия "что-то может" в ООН, действует международное право и соглашения соблюдаются, а подписанные договоры выполняются, отмечает политолог. Только в иллюзорном мире сегодня можно ещё кому-то верить и с кем-то договариваться.

Однако в сегодняшнем мире исторический союз СССР с США и Великобританией забыт, так как Гитлер на самом деле куда ближе этим странам, чем СССР, отмечает политолог.

"Мы дoлжны кaяться и не питюкaть, терпеть oскорбления и угрoзы, вeсти себя как хoлопы и рaзваливаться побыстрее, не мешaя достойным джентльменaм добить здоровенную богaтую сырьём нeлепицу, в кoторой живём. И мы сами виноваты в этом, пoйдя по пути, на кoторый вступили треть стoлетия назад", - подводит итог Сатановский.


Ссылки по теме:

Доказательство Зеленского потянуло лишь на 12,7 мм: Речь в ГА ООН украсили цитаты Ремарка и Хемингуэя

"У них тоже отопление не включили?": Иванка Трамп незатейливой рубашкой переключила взгляды на себя в ГА ООН

Зеленского "сильно подставили", не сказали главного: Мария Захарова указала на прокол президента Украины в ООН

Оставить комментарий

Вылетел "на встречку"? Над Московской областью едва на столкнулись пассажирские лайнеры - СМИ "Бой окончен": Известная девушка-боксёр ММА скончалась после отёка мозга
Новости партнёров
Загрузка...