Кагарлицкий и Шипачев переходят в московское "Динамо"

  • Кагарлицкий и Шипачев переходят в московское Динамо
Вадим Шипачев. Фото: globallookpress.com

Оба игрока являются воспитанниками череповецкой школы хоккея

Русские форварды Вадим Шипачев и Дмитрий Кагарлицкий переходят в "Динамо" (Москва). Об этом пишет "Чемпионат".

Список регалий Вадима Шипачева довольно внушителен. 31-летний хоккеист в 2018 году стал олимпийским чемпионом в составе сборной России. Также он является чемпионом мира-2014. Дважды в составе СКА Шипачев становился обладателем Кубка Гагарина (в 2012 и 2015 годах).

В минувшем сезоне Шипачев пытался покорить Национальную хоккейную лигу, подписав контракт с новичком лиги "Вегасом". Однако после нескольких матчей форварда отправили в фарм-клуб, а Шипачев решил разорвать контракт и вернуться в Россию.

В прошедшем сезоне нападающий выступал за СКА. На его счету 9 заброшенных шайб и 16 голевых передач в 25 поединках. Также он принял участие в 14 играх Кубка Гагарина, в которых забросил 9 шайб и выполнил 16 передач. Всего же в КХЛ Вадим Шипачев провёл 563 матча, в которых набрал 517 очков.

Нападающий Дмитрий Кагарлицкий в прошлом сезоне защищал цвета череповецкой "Северстали". В регулярном чемпионате он забросил 17 шайб и выполнил 28 результативных передач в 55 матчах. В Кубке Гагарина он вместе с "Северсталью" не смог преодолеть первый раунд против СКА. В матчах на вылет он забросил четыре шайбы и отдал одну передачу. Всего в КХЛ он провёл 184 матча. Кагарлицкий, как и Вадим Шипачев, является воспитанником череповецкой школы хоккея.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Вахта против террористов: Российские корабли с «Калибрами» встанут на стражу у берегов Сирии Учитель-живодер в США устроил экзекуцию енотам на глазах школьников
Ссылки по теме:

Вадима Шипачева вновь вернули в основной состав СКА

СКА выбил "Северсталь" из борьбы за Кубок Гагарина

В КХЛ открылось трансферное окно

Оставить комментарий