Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метро - видео

  • Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метро - видео
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился в ультимативной форме к чеченцу, который нахамил молодому человеку в метро, потребовав немедленно явиться к нему в Грозный.

Глава Чечни Рамзан Кадыров крайне жестко отреагировал на ролик в социальных сетях, где, предположительно, запечатлен чеченец, который кидает в сидящего напротив человека банку из-под энергетика и говорит: «Ахмат - сила». Кадыров предложил этому чеченцу в «ближайшие часы» лично явиться к нему вместе с родственниками.

Сам Кадыров извинился перед молодым человеком и попросил найти того, кто совершил этот поступок. В обращении к нему он был достаточно жесток и бескомпромиссен.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к клубу "Ахмат", к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить: "Ахмат - сила"», - написал Рамзан Кадыров.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Это будущий хит»: Кадыров прокатился по ночному Грозному и спел рэп

Кадыров о границе с Ингушетией: «Линия проведена между регионами, а не народами»

Кадыров дал «дружеский» совет министру США, предложившему морскую блокаду России

Оставить комментарий

В Приамурье поезда, задержанные из-за рухнувшего виадука, начали ходить по расписанию Ураган «Майкл» ослаб, но не сдается
Новости партнёров