«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров встретился с министрами обороны и торговли Саудовской Аравии
Оборона Рамзан Кадыров Саудовская Аравия

Кадыров встретился с министрами обороны и торговли Саудовской Аравии

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел переговоры с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Салманом аль Саудом и министр торговли и инвестиций королевства Маджед аль-Кассаби.

Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил город Даммам в Саудовской Аравии, где провел переговоры с преемником наследного принца, министром обороны страны Мухаммедом бен Сальманом аль-Саудом и министр торговли и инвестиций королевства Маджед аль-Кассаби. Об этом Кадыров написал на своей странице в Инстаграм.

По словам Кадырова, в ходе переговоров стороны с удовлетворением отметили, что отношения между Россией и КСА имеют все предпосылки для успешного развития по многим направлениям. "Особое внимание уделили вопросам противодействия идеологии экстремизма, терроризма и борьбе с терроризмом", - отметил Кадыров.

Глава Чечни отметил, что в ходе беседы стороны договорились продолжить сотрудничество в рамках совместных рабочих групп. "Я пригласил Мухаммеда бен Сальмана аль-Сауда посетить Чечню в удобное для него время. Он заверил, что обязательно совершит визит", - добавил Кадыров.

 

Ассаламу алайкум! По воле Всевышнего Аллаха я по приглашению преемника наследного принца, министра обороны КСА, председателя совета по экономическим вопросам и развитию КСА Мухаммеда бен Сальмана аль-Сауда совершил поездку в Королевство Саудовская Аравия. В аэропорту города Даммам встречали родной брат наследного принца КСА, губернатор Восточной провинции, принц Сауд Бин Найеф Бин Абдель Азиз и министр торговли и инвестиций КСА Маджед аль-Кассаби. Накануне вечером у меня состоялась встреча с Мухаммедом бен Сальманом аль-Саудом в его официальной резиденции в городе Даммам. В беседе также принимали участие министр торговли и инвестиций КСА, сопредседатель совместной российско-саудовской правкомиссии Маджед аль-Кассаби. Мы с большим удовлетворением отметили, что отношения между Россией и КСА имеют все предпосылки для успешного развития по многим направлениям. Особое внимание уделили вопросам противодействия идеологии экстремизма, терроризма и борьбе с терроризмом. Мы были едины во мнении, что ни терроризм, ни экстремизм не имеют абсолютно ничего общего с истинным исламом. Враги ислама искусственно создают различные очаги напряжённости, чтобы спровоцировать конфликты, развязать противостояние между мусульманами. Этот процесс продолжается несколько десятилетий. Шейх Мухаммед бен Сальман аль-Сауд выразил большое удовлетворение тем, что в Чечне вопросы борьбы с терроризмом и экстремизмом успешно решены, восстановлены мир и стабильность. В ходе беседы мы договорились тесно взаимодействовать по наиболее важным направлениям, представляющим взаимный интерес. Для этого будут происходить встречи рабочих групп. Наша правительственная делегация во главе с председателем правительства ЧР Абубакаром Эдельгериевым сегодня проводит в Даммаме переговоры с министрами КСА и мэром Даммама. В них принимают участие вице-премьер Хасан Хакимов, министр промышленности и энергетики Галас Таймасханов, министр экономического развития и торговли Абдулла Магомадов и эксперты. Я пригласил Мухаммеда бен Сальмана аль-Сауда посетить Чечню в удобное для него время. Он заверил, что обязательно совершит визит. #Кадыров #Россия #Чечня #КСА

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...