Блогер года Кадыров: США не смогут помешать нам транслировать правду

  • Блогер года Кадыров: США не смогут помешать нам транслировать правду
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни заявил, что Соединенные Штаты сами поставили крест на своей демократии.

Рамзан Кадыров прокомментировал в своем телеграм-канале блокирование его аккаунтов в соцсетях Инстаграм и Фейсбук. По словам чеченского лидера, он был признан "Медиалогией" блогером года благодаря его активной работе по освещению всех событий, происходивших в республике.

"В "Инстаграме" и "Фейсбуке", где в подписчиках у меня было больше 4 миллионов человек, по подпискам США были на третьем месте", - заявил Кадыров, добавив, что каждый день это число увеличивалось на 3-4 тысячи пользователей, в основном из Европы.

По словам Кадырова, это сильно беспокоило США, и его уже предупреждали о возможности блокировки за то, что он "доводит истину до своих подписчиков", которые, в свою очередь, распространяют правду и дальше. "Я этому не верил, ведь соцсети должны быть независимыми и объективными. Но они сами поставили крест на своей демократии", - подчеркивает глава Чечни.

Однако, продолжает Кадыров, невозможно остановить тех, кто находится на правильном пути. "Мы будем транслировать правду всеми доступными способами", - заключает он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Где ваша хваленая демократия: Кадыров указал на двойные стандарты США

Просить вернуть доступ Кадырову не будем, зато ответим: Минкомсвязи жестко предупредило Facebook

В Facebook через пять дней объяснили причину заморозки страницы Кадырова

Оставить комментарий

Взрыв газа произошел в Екатеринбурге, есть угроза обрушения жилого дома Террористы ударили из ракетных установок по пригороду Алеппо - видео
Новости партнёров