Кадыров: США не могут мне простить, что я боролся с террористами и американскими выкормышами

  • Кадыров: США не могут мне простить, что я боролся с террористами и американскими выкормышами
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал попадание под санкции США строчкой из песни Высоцкого

Буквально накануне стало известно, что Штаты расширили свой санкционный лист, добавив в "список Магнитского" еще пять граждан России. В списке оказался и глава Чеченской республики. Чиновники Чечни уже успели прокомментировать данный факт, поблагодарив "за подарок. И спасибо, что не включили в друзья!".

Также первый зампред комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал сложившуюся ситуацию как "откровенный идиотизм". Теперь стало известно, что сам Рамзан Кадыров тоже решил ответить на новость о расширенном "списке Магнитского".

"Меня ждёт бессонная ночь! - написал глава Чечни в своем Instagram. - Снотворные не помогут! Помните, у Высоцкого: "Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу…"".

Кадыров также подчеркнул, что не собирался в США. И вообще, не поедет туда ни за какие деньги.

"Я могу гордиться, если неугоден спецслужбам США, - отметил Кадыров. - На самом деле США не могут мне простить, что посвятил свою жизнь борьбе с иностранными террористками, среди которых были выкормыши американских спецслужб".

Гройсман обрадовался, что СБУ задержали его помощника Всё своё: Кабмин принял 12-летний план развития малотоннажного химпрома России
Ссылки по теме:

"Откровенный идиотизм": Клинцевич возмутился, что США внесли Кадырова в "список Магнитского"

Список обновлен: США пошли против Рамзана Кадырова

Список опасных стран для граждан России отправил всех в Крым

Оставить комментарий

Загрузка...