Кадыров сравнил Прибалтику с "тявкающей" дворняжкой США, которую пинком вскоре выгонят со двора

  • Кадыров сравнил Прибалтику с тявкающей дворняжкой США, которую пинком вскоре выгонят со двора
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что своим поведением эти государства унижают народы своих стран.

Глава Чечни Рамзан Кадров сравнил страны Прибалтики, которые вслед за остальными "союзниками" вводят санкции против нашей страны, с "жалкими дворняжками". По его словам, прислужники США "как дворняжки, подтявкивают, хоть и запоздало, своим американским хозяевам, запретив въезд в страну 49 россиянам, в числе которых есть и я".

При этом Кадыров отметил, что государствам, которые подличают, "пытаясь получить заветную кость", не стоит доверять.

"Вот это лживое угодничество, оно опаснее и страшнее открытой ненависти. Когда лицемер становится еще подлее и готов сделать любую низость, лишь бы приблизиться к важной персоне, чтобы его заметили и похвалили за прислужничество", -  подчеркнул он.

Кадыров также уточнил, что то поведение, которое позволяют Латвия, Эстония и ряд других государств, пытаясь показать свое раболепие перед США, унижает народы этих же стран.

"Они приспособятся к любому хозяину, будут подносить и прислуживать любому господину, они привыкли быть внизу. А такой хозяин, как США, сегодня даст кость, а завтра пинком выгонит со двора, и будут эти дворняжки, поджав хвост, бежать и визжать", - заметил политик.

Рамзан Кадыров указал, что мир давно не однополярный. Россия на этой мировой арене стоит на защите справедливости.

"Защищать миропорядок нелегко, но тем и познается величие страны и ее народа - не пресмыкаться и жить по совести", - резюмировал он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Кандидаты на вылет: В МИДе начали оглашать списки высланных из России иностранных дипломатов Из-за укравших кулон с тела погибшей в Кемерове не могут провести опознание - источник
Новости партнёров