Кадыров разоблачил ложь Собчак, состряпанную для американцев 

  • Кадыров разоблачил ложь Собчак, состряпанную для американцев 
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказывает, как и почему соврала Ксения Собчак в ходе визита в США.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявления Ксении Собчак в Вашингтоне. Кандидат в президенты России Собчак в ходе недавнего визита в США назвала себя смелой дамой в связи с поездкой в Чеченскую Республику. А затем так называемый политик позволила себе откровенную ложь - она сказала, что последние 10 лет в Чечню не ездит никто из российских политиков из-за опасений за свою жизнь. Об этом и говорит Рамзан Кадыров.

"Выступая в Вашингтоне, кандидат сказала, что только она осмелилась посетить Грозный, так как не боится, - пишет Кадыров. - Очень приятно, что Ксения Анатольевна способна коня на скаку остановить и в горящую избу войти". 

Уникальных качеств у Собчак много, продолжает Кадыров. Не хватает лишь одного - самого ценного для кандидата в президенты России. 

"...кандидат в президенты должна, кроме тушения пожаров говорить, хотя бы иногда, правду", - размышляет глава Чечни. 

Складывается ощущение, что в Грозный Собчак отправилась именно для того, чтобы затем "известить американских избирателей о таком великом подвиге". Однако Кадыров вносит коррективы в план Собчак. Он перечисляет политиков, которые побывали в Чечне за десятилетний период. Причем некоторые из них посетили регион несколько раз. Это в том числе президент России Владимир Путин, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев или, например, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Далее следует длинный список вице-премьеров, министров, глав регионов и других гостей. Затем Рамзан Кадыров переходит к другой части "доклада". Он рассказывает о зарубежных политических лидерах, которые также были в Чечне в последнее десятилетие.

В завершение Рамзан Кадыров отмечает, что список неполный. Но и перечисленных лиц с лихвой хватает, чтобы показать: Ксения Собчак была неискренна в своих высказываниях, и вряд ли она просто заблуждалась.

"Количество визитов в Чечню зависит от регламента главы ЧР и правительства ЧР. А сказанное Ксенией Собчак пусть останется на ее совести", - резюмирует Рамзан Кадыров.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Уже имею предупреждение и не хочу второе" - Песков высказался о визите Собчак в США

Как шоувумен - шоумену: Собчак решила дать совет Трампу

Слуцкий - о поездке Собчак в США: Даже Трамп не позволил бы себе такого в разгар предвыборной кампании

Оставить комментарий

Милонов рассказал, как искоренить бродяжничество в России "Летающий лыжник" из Японии стал ветераном Олимпийских игр
Новости партнёров
Загрузка...