Кадыров рассказал о вкусной картошке на обеде у Лукашенко

  • Кадыров рассказал о вкусной картошке на обеде у Лукашенко
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров во время визита в Белоруссию успел оценить чувство юмора президента Александра Лукашенко и отведать за обедом вкусной картошки.

Глава Чечни Рамзан Кадыров побывал с визитом в Минске у президента Белоруссии Александра Лукашенко. Как рассказал Кадыров в своем телеграм-канале, на встрече лидеры успели не только обсудить деловые вопросы, но также пообедать и от души посмеяться.

Говоря о деловых вопросах, Кадыров отметил, что главными направлениями взаимодействия Белоруссии и Чечни остаются промышленность, аграрный сектор, а также создание совместных предприятий, в том числе для производства высокотехнологичной продукции.

Вместе с этим, по словам Кадырова, встреча была не только деловой, но "очень теплой и дружеской". "У Александра Григорьевича отличное чувство юмора и крепкое рукопожатие. Я оценил", - написал Кадыров в комментарии к приложенному фото. "Картошка очень вкусная", - добавил он в post scriptum.

Кадыров добавил, что пригласил президента Белоруссии посетить Чечню во время его следующего визита в Россию. "Чеченцы народ гостеприимный", - напомнил Кадыров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кадыров назвал "позерством и рекламой" видео с избиением буддиста

В соцсетях увидели след Кадырова в извинениях Focus

Оставить комментарий

Депутаты хотят придумать русские слова для майнинга и блокчейна Украинская община Крыма готова раскрыть "свидомым" братьям глаза на ситуацию на полуострове
Новости партнёров